Gametrix примет участие в выставке "Игромир 2009"

Gametrix, без сомнений, за очень короткое время стала очень перспективной компанией по разработке игровых компьютерных аксессуаров. Команда компании приняла решение о принятии участия в выставке "Игромир 2009". Посетители этого мероприятия смогут выиграть Gametrix Viper – новые брэндовые рули.

Gametrix примет участие в "Игромир 2009"

"Игромир" стала первой выставкой в России с размахом такого масштаба. Главными ее посетителями являются фанаты интерактивных игр для смартфонов, мобильных, консолей и разных платформ (и РС в том числе). Выставка предоставляет возможность окунуться в виртуальные миры и реалистичные эмоции. Кроме того, посетители раньше всех могут ознакомиться с новинками в мире игровой индустрии и производителями товаров и программного обеспечения.

Выставка будет длиться четыре дня с 10 часов утра до 18 часов:

  • 5 ноября – для представителей прессы и специалистов игросферы;
  • 6-8 ноября – для фанатов и всех желающих.

Просторный пятьдесят седьмой двухэтажный павильон ВВЦ способен вместить большое количество людей. Залы будут заполнены стендами с множеством всяких игровых платформ и самых новых игр, которые создают как российские производители, так и зарубежные. Представлены будут не только те продукты, которые уже вышли и продаются, но и те, которые еще находятся на стадии разработки. Программа выставки будет насыщена множеством презентаций, интересных программ, конкурсов с призами и подарками. Это сделает путешествие в мир игр еще ярче и красочнее.

Руль, который создала компания Gametrix, станет чуть ли не главным призом на стендах самых крупных компаний и издательских групп, таких как: "Нивал" и "Бука", "1С", "Новый диск", "Софт клаб", "Акелла", ну и на стенде "Первого игрового" телеканала. В чем плюс такого мероприятия? Gametrix Viper можно опробовать в "Дальнобойщиках" на стенде "1С" или в знаменитейшем FlatOut2 (стенд "Бука"). А "Первый игровой" телеканал предоставляет уникальную возможность посостязаться в проворстве с Аланом Енилеевым (действующим мировым чемпионом NeedFor Speed).

Тот, кто посетит выставку, сможет воспользоваться уникальной возможностью провести тест Gametrix руля в самых лучших соревновательных гонках и, соответственно, получить его в качестве выигрыша. А издательская группа "Бука" на своем стенде организовала продажу Gametrix Viper для всех желающих.

 
10.12.17 11:40
27
 
Подпишитесь на обзоры от Ritmix

и будте всегда в курсе новинок в мире электроники и техники