Гнездо питания для Blackberry 9800/9810

14грн.
01318
Купить в кредит
Поделиться:
Написать отзыв
Общие 
Совместимость 9800/9810 Torch
Запчасти и комплектующие 
Тип запчасти Разъем зарядки

Смартфон BlackBerry 9800/9810 представляет собой довольно популярное устройство, которое используют по всему миру более миллиона человек. И в этом нет ничего удивительного, потому как оно обладает мощной технической частью и огромным количеством предустановленных программных продуктов.

Но несмотря на высокое качество, гнездо, как и любой цифровой элемент, подвержено изнашиванию и старению. К сожалению, при частом использовании мобильного телефона его основные элементы выходят из строя. Помимо клавиатурного модуля, дисплея или микрофона часто ломается гнездо питания. Ежедневная эксплуатация аппарата требует постоянной зарядки аккумулятора, поэтому подобные поломки довольно просто объяснить. Одного заряда батареи хватает на несколько дней активной работы, после чего его необходимо подпитывать вновь и вновь.

Если вы обнаружили, что смартфон не работает вместе с зарядным устройством или батарея отказывается подзаряжаться, то самое время обратиться за помощью к соответствующим специалистам. Скорее всего, вышло из строя именно гнездо питания устройства. Не стоит расстраиваться раньше времени, потому как подобный элемент легко может заменить квалифицированный мастер с помощью сменного гнезда для Blackberry 9800/9810.

Акция
Просмотренные товары