Online чат
Заказать звонок

Logitech G430 Gaming (981-000537)

2 645грн.
04793
L981-000537
Сообщить когда появится
Поделиться:
Написать отзыв
Интерфейсы 
Интерфейс USB
Наушники и гарнитуры 
Конструкция микрофона Поворотный
Назначение Для компьютера
Наличие активного шумоподавления Нет
Сопротивление наушников 32 Ом
Тип микрофона конденсаторный
Тип наушников Закрытые
Тип подключения Проводное
Чувствительность наушников 90 дБ
Общие 
Вес 267 г
Вид Наушники
Подключение кабеля Одновстороннее
Цвет Синий
Гарантия 24 месяца от производителя
MP3 плееры 
Частотный диапазон, Гц 20 - 20000
Шнуры 
Длина кабеля, м 2.3

Игровая гарнитура Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset подарит вам комфортное полнофункциональное воспроизведение звука и общение во время игры.

Технология Dolby Headphone 7.1 дает вам ощутимое преимущество во время виртуальных баталий, однако для объемного звучания 7.1 требуется установка программного обеспечения. В процессе игры вы можете услышать даже то, что нельзя увидеть на экране монитора – от тихих шагов противника до приближающихся издалека тревожных сирен. Этот эффект обеспечивают семь отдельных каналов объемного звучания плюс один дополнительный для воспроизведения низких частот.

Складной микрофон модели четко передает голос пользователя, а система шумоподавления эффективно отсекает все помехи. Моющиеся амбушюры Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset покрыты мягкой, приятной на ощупь тканью, которая используется для изготовления спортивной одежды.

Наушники поворачиваются на угол до 90 градусов. А поскольку их можно повернуть так, чтобы они прилегали к голове, они реже ломаются от повседневного использования.

Наушники G430 разработаны тонкими и легкими, но без экономии на качестве звучания. Легкая сбалансированная конструкция позволяет сконцентрироваться на игре. Гарнитура настолько удобна, что вы можете даже забыть, что надели ее.

 

Варианты подключения

  • USB x 1
  • 3.5 мм х 2

 

Комплект поставки

  • Гарнитура
  • Адаптер USB
  • Документация пользователя

Акция
Просмотренные товары