Logitech UC ConferenceCam BCC950 (960-000867)

12 739грн.
04769
Сообщить когда появится
Поделиться:
Написать отзыв
Встроенный микрофон Есть
Крепление Настольное
Разрешение видео FullHD (1920x1080)
Частота кадров в секунду 30
Интерфейс USB 2.0
Комплектация Веб-камера, Пульт управления, Кабель USB, Удлинитель, Кабель питания, Документация пользователя
Способ подключения проводные
Цвет Черный
Гарантия 24 месяца от производителя
Длина кабеля, м 2.4
Автофокусировка Да

Камера Logitech UC ConferenceCam BCC950 сочетает видео высокой четкости и высококачественный звук в простом и поразительно недорогом комплекте. Теперь видеоконференции небольших групп можно проводить в любом месте офиса. Проводите совещания в любое удобное время.

Теперь видеоконференции также доступны для небольших групп, в любое время и из любого местоположения. Система BCC950 с поддержкой видео высокой четкости включает в себя веб-камеру с поддержкой технологии Plug-and-play и устройство громкой связи. Она идеально подходит для небольших помещений или небольших групп. Систему можно быстро и просто установить на столе как в офисе, так и в конференц-зале. Видео высокой четкости, кристально чистый звук — сочетание высокого качества и доступности.

 

Дизайн «все в одном»

 

Просто подключите и используйте. Система BCC950 включает в себя полнодуплексное устройство громкой связи, которое обеспечивает широкополосное звучание, а высокоточный сертифицированный объектив из стекла ZEISS гарантирует видео высокой четкости. Иначе говоря, это все, что вам нужно, чтобы без лишних затрат времени провести небольшую видеоконференцию для группы до 4 человек.

 

Простота установки и использования

 

Система BCC950 совместима как с ПК, так и с компьютерами Mac, а также с большинством приложений для проведения видеоконференций, что позволяет без труда проводить видеоконференции с участием небольшого количества участников. Дополнительное обучение не требуется.

 

Идеальное решение для продуктивной работы

 

Система BCC950 разработана с учетом потребностей в проведении конференций для небольших групп сотрудников. Благодаря всенаправленной колонке и микрофону с функцией шумоподавления все участники совещания отлично услышат друг друга с расстояния до 2.5 м (8 футов) от базового блока. Система BCC950 предназначена для использования в небольших офисах, в частности в домашних условиях, а также практически в любом полу-отдельном помещении.

 

Совместимость с популярными приложениями для проведения конференций

 

Используйте уже знакомое вам программное обеспечение для проведения видеоконференций. Система BCC950 совместима практически со всеми приложениями для проведения видеоконференций, включая Microsoft Lync, Skype, Skype для бизнеса, WebEx и большинство других популярных платформ для видеоконференций.

Акция
Просмотренные товары